Страх

Наталья Кургалина
Она сидит у окна и ждёт,
Что он напишет,что позвонит,
Что, может, чудо произойдёт
И он притянется, как магнит.

Он ночью думает лишь о ней,
О тонкой талии, о губах,
Что нет улыбки её родней,
Но не звонит. Поселился страх.

Они расходятся по углам
На перекрёстке, где фонари,
И сердце рвётся напополам,
И режет лезвием изнутри.

Домой приедут издалека,
В боязни будут себя винить.
И каждый вновь будет ждать звонка,
Рука не дрогнет, чтоб позвонить.
_____________________________

Страшась самим сделать первый шаг
Проходят мимо всё вновь и вновь.
Не позволяй,чтобы глупый страх
Забрал навеки твою любовь.