Осколки

Ольга Сенина
Осколки

В душе все помню я прекрасно:
Во сне, как будто наяву,
Тебя встречаю, но напрасно
Я этим только и живу…

В том редком сне покой и мука –
Осколки Страсти и Любви.
При пробуждении – Разлука
В права вступает… Не лови

Остатки прошлых ярких красок
И отблеск жаркого огня –
Исчезло время лживых масок,
И этот сон не про меня.
09.12.2013(621)
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*