Уплывай... Плыви...

Виктория Викторовна Чумак
Ты любить не готов,
Смотришь по сторонам,
Это не Любовь,
Так зачем она нам?...

Наши руки не вместе,
И сердце спокойно в груди,
Наш корабль стоит на месте,
Но я отпускаю - плыви...

Уплывай из моей жизни,
По тонким каналам забытой любви,
Ты прости... было лишним
За тобою так долго идти...

Уплывай... Плыви...

И обратного нет пути,
Две дороги, две разных судьбы,
И пусть растворяться в дали
Когда-то кем-то отпущенные корабли...

Уплывай... Плыви...