Губки тонки и смазливы!

Ольга Хурм
Губки тонки и смазливы,
Губки бантиком мои.
Перламутром засияли,
И приманивают к себе.

Посмотри на мои губки,
Разве ты не хочешь?
Подойти,поцеловать,
Насладиться страстью.

Не робей,и посмелей,
Я ведь не кусаюсь.
Мои губки так хотят,
Ждут прикосновений.

Ну вот видишь,подошел,
А теперь поближе.
Видишь губки,
Так целуй.....

Чмок,чмок,чмок,
О,как приятно.
Голова моя кружится,
В обморок боюсь упасть.

Но с тобой не упаду,
Я в твоих объятьях.
И была бы так всегда,
Хоть всю жизнь с тобою.

Губки тонки и смазливы,
Губки бантиком мои.
Притянули,не отпустят,
Заколдованы они.