Льется музыка грез...

Демирина
Льется  музыка  грез  в  никуда:
Я  похитила  странную  тайну,
Без  смущения  и  без  стыда
Увлекла  на  Вселенной  окраину...

Засмеешься:   пределов  тут  нет!
Понадеешься  на  удачу,
Вспыхну  яркой  кометой  в  ответ,
Уцелеешь,   я  -  просто  заплачу!



                09.12.2013г.