Больше я не куплюсь...

Юлия Пирогова
Больше я не куплюсь,
Ни за что не поддамся,
Обещаньям пустым ,
И напрасным словам,
Я тебя не люблю,
Так зачем же пытаться,
Верить хитрым уловкам,
Верить лживым словам?
Больше я не хочу,
Быть всегда в ожиданьи,
Не понятно чего,
Не понятно зачем,
Больше я не куплюсь,
Ни за что не поддамся,
Твоим выходкам подлым,
И страстным речам.


    июнь-июль 2013 г.