Расстоянье теперь не измерить шагами

Юрий Драбенко
Зачарованный горд усыпан снегами,
Пробивается свет от Луны и далёкой звезды.
Расстоянье теперь не измерить шагами,
А когда то с тобою делили мечты...

Задыхаюсь...колючками свежие ветры,
Вспоминаю...и делится надвое жизнь.
Преломляясь в душе на созвучья и спектры,
Разливая по снегу рассветную мысль...

Отпусти! Всё равно я болею тобою...
Отпусти! Всё равно от тебя не уйти.
Память дыбором - счастьем и горестным воем...
Отпусти, отпусти, отпусти, ОТПУСТИ!!!