Виновата сама

Светлана Висаева
до боли кусаю я губы.
в бессилии бьётся душа.
не будет ... больше не будет...
не плачу уж, боль заглуша...
но сердце, ему ж не прикажешь,
всё рвётся в былое ... к тебе...
но ты даже слова не скажешь.
нет места в твоей мне судьбе...
истерзана памятью я, измучена,
но нет ни обиды, ни зла...
ведь жизни спираль так закручена...
во всём виновата сама.