мне нужен Мир, где мы вдвоём

Елена Данилова 4
В аллее, где роняют тополя
Свои снега из пуха нежного,
Свидание сегодня у меня
С тобою важное, полно надеждами.

А за окном течёт душ из дождя
Такого тёплого, спонтанного,
А стрелки движутся часов скользя
К моменту встречи долгожданному.

Лужи сплошными потоками
Вдоль по асфальту бегут струёю.
Прежде такие далёкие,
Близкими стали мы с тобою.

Я к тебе по лужам под любым дождём
Побегу, мне нужен Мир, где мы вдвоём,
Побегу на встречу, верю, ты придёшь
Даже в самый сильный дождь.