24. 02. 2004

Валерия Лисицкая
Откройте всё!
Все двери в завтра,окна!
То было чудо, только я одна
Не в силах мир перевернуть.
Поможешь ты?
И нам откроет путь,
Надежда, радость и удача,
И никогда ты больше не заплачешь,
Не обронишь слезинки той,
Что каждый прошлый день была с тобой,
Откроются все краски для тебя,
И каждый новый день календаря,
Благодарить за нежность будешь ты,
Собрав мне на прощание цветы,
Скажи мне до свиданья, не прощай!
И никогда меня не забывай!