Наш сценарий

Ольга Хурм
Сценарий мы писали оба,
Ночами лунными не спав.
Чтоб получилось все в ажуре,
И фильм пошел в прокат.

Тебе в нем отводилась роль,
Наиважнейшая,поверь.
Сыграть того,кто так любил,
Никто уже не смог.

И ты играл,а я смотрела,
Ведь режиссером была я.
И эпизод за эпизодом,
Тобою любовалась.

Снимали фильм,а я вживалась,
И мысленно с тобой была.
И как сама не понимаю,
Влюбилась я в тебя.

Вот фильм закончен,
И роли позади....
Теперь не знаю,что мне делать,
Как о любви тебе сказать.

Как в продолжении эпизода,
С букетом роз,ко мне ты подошел.
И по глазам я прочитала,
Как любишь ты меня.

И фильм наш,продолжается теперь,
И мы играем там две роли - Мужа и Жены.