Прости

Сергей Ладыгин
Так много слов. Но я твержу "Прости".
Так много мыслей правят моим миром.
И отмечаю в небе транспортиром
По звездам путь к твоей двери.

Тернист тот путь. Но все же я дойду.
Сбивая ноги в кровь от стоптанных ботинок,
Пытаясь вновь не совершить ошибок,
Что привели меня к такому вот концу...