Подскажи...

Валя Наумова
Ты меня позови
В сказку вечной любви!
Покажи мир в красе
И в алмазной росе...

Подари нежный взгляд
И чудес звездопад...
И в любви при луне
Вновь признайся ты мне!

Поцелуй, обними
И печаль прогони...
Подари мне цветы,
Оживив все мечты!

Уведи за собой -
Стань моею судьбой!
Подскажи - как, любя,
Мне прожить без тебя?