На меня не сердись

Вячеслав Гаврилов435
Мы  простились  с  тобой
На  меня   не  сердись.
Я  и  ты 
Проявили   друг  к  другу  участие.
Разве  это  любовь? -
Это   всполохи  редкого  счастья.
Всё  у  нас  позади.
Но  ты,  по-прежнему  ждёшь,
Веришь,  сумеешь,  найдёшь…,
И  другого  ты  просишь  остаться,
Прижимая  к  остывшей  груди.
Да,  с  любовью  тебе  не  везёт,
И  к  тебе  не  торопится  счастье,
За  свободу  в  любви
Тоже  надо  платить,
И  чем  проще,   и  чаще  любить, 
Тем    ужаснее   будет  жизнь.
Я  желаю  тебе   удачи.