Вслушиваюсь в голос...

Saint Petros
Вслушиваюсь в голос,
А ты прячешь взгляд,
Пять минут осталось,
Нет пути назад.
Ты сама хотела,
Да и я хотел,
Стала неизбежным,
Близость наших тел.
Ты опять заплачешь,
Я скажу: «Прости»,
Может было лучше,
Оттолкнуть, уйти.
Ты вернешься к мужу,
Ну а я к жене,
Не уснувши ночью,
В думах о тебе.
Так и будем бегать,
Прятаться, страдать,
Но наверно поздно,
Что то там менять.
Ты прижмись покрепче,
Хоть на пять минут,
Повторим попытку,
Чувства обмануть.