Упала ёлка, дубль-два

Мыкола Питерский
                Во Владивостоке вновь упала главная Новогодняя Ёлка!
               
                Прошлый раз такое случилось в 2009 году,
                что навеяло на определённые поэтические размышления:
                http://www.stihi.ru/2009/12/31/1190
                ___________________________




Во Владивостоке вновь грохнулась ёлка,
Знать с прошлого опыта не было толка,
Красавицу вновь закрепили едва –
И вот вам, пожалуйста, есть дубль-два.

Ну что за такая напасть, что за рок
Обрушился снова на Владивосток –
Здесь ёлки упорно стоять не хотят,
Шокируя взрослых и малых ребят..

Во всём обвиняют, конечно, Ньютона,
Который придумал паденья законы.
А если взглянуть на проблему с умом,
То станет всем ясно, – Ньютон ни при чём!