Досчитай до семи...

Оленька Рыжкова
Досчитай до семи
И меня позови,
Я приду на закате вся в белом.
Чтоб с рассветом зари
Я не ушла,
На двери нарисуй замок мелом.
Нарисуй мне оковы,
На окнах засовы,
Сделай ласковым зверем, к себе приручи.
Я сегодня пришла
К тебе на закате,
Чтоб от сердца тебе подарить ключи.