Любимая!!!

Борис Ерёменко
ЛЮБИМАЯ!!!
Сейчас,
Читая эти строки,
Знай!
Ты-Моя!
Была!
Есть!
И-Будешь!
ВЕЧНО!!!
Во-Вселенной!
Но Жаль-Духовно.
Плоть-Свою,
Ты отдала-Другому.
Он-не Я!
В Твоей Душе,
Тобой владеет на Земле!
Твой-Муж по  Телу!
Я-ЖДУ!!!
Когда-Умрёшь!
На Небесах!
ДУХ-ТВОЙ!
ДУХ-МОЙ!
Соединясь-Едино!
Пред БОГОМ!
Обретут Покой!
И в Вечности!
Нас-Никто!Ничто!
И Никогда!
Не Сможет-Разлучить!
АМИНЬ!!!