О, если б только знала ты...

Новак Денис Иванович
О, если б только знала ты
                как мне нужна
Хоть капля женской теплоты,
                а не вина.

Как я нуждаюсь в пониманье
                со стороны,
И вовсе не боюсь признанья
                своей вины.

Поверь, нет лучшего лекарства
                для души -
Чем просто нужным оказаться
                для любви.
                7 июня 1998 г.