Он на мне не женится, конечно!

Anjelica
Он на мне не женится, конечно!
Я же не наивная, как будто!
Расставанье наше неизбежно,
Срок рассчитан ровно по минутам.

Так зачем же тратить их напрасно?
Предаваясь горестным раздумьям...
Пусть уж лучше поцелует страстно,
Вовлекая в буйство и безумье!

И, не замечая всех мгновений,
Не считая их, не забывая,
Пусть царит меж нами наслажденье...
Лишь оно! Ни Ада мук, ни Рая...