***

Вова Боков
Я бы стал дождем и каплей прикоснулся бы к тебе,А зимой снежинкой белой я растаял на тебе.Ветром нежно я развеял пряди волос твоих,А в жару прикрыл бы тенью, ничего не говори..Можешь верить иль не верить, на все готов я для тебя..И звезду  с небес украл бы , ну что об этом говорить.Утону в твоем я свете и обратно воскресну,С губ твоих улыбку нежно поцелуем украду.Ты прижмешься ко мне крепче, зная, что я вот с тобойНикому отдать не сможешь, я и сам бы не ушел.А под светом лунным ночью, я звезды покажу.И когда одна сорвётся, помахав своим хвостом,Ты возьми, желанье быстро загадай, чтобы сбылось.Ну, а если ты озябнешь, я согреть тебя смогуХочешь верить иль не веритьДаже жизнь тебе дарю..