Зачем?..

Калина Красная Цветет
Зачем все это : сердце.тело
и непрерывный мыслей бег ?
Я двигаюсь так неумело.
я таю.как весенний снег...
Я призрак.что кому то снится.
глупы все страсти ощущенья.
и этот сон так долго длится.
и нет пути для возвращенья.
Туман видений и реальность.
все очень просто. все очень сложно.
Что ограниченность.что гениальность -
все до абсурда здесь возможно.
Поток. с течением бурлящим.
остановить никто не в силах.
И все.что было здесь горящим.
покой находит лишь в могилах...