Танец

Анастасия Дробышева
Остановило время бег свой.
Но не для всех.А для двоих.
Цепочка поцелуев жарких
По шее плавно вниз скользит.
А к сердцу ближе чаще стали прикосновения любви.
Во тьме и тишине полночной
Танцуют танец свой они.
Неповторимый танец этот
Подобно линиям ладонь.
И час,и два на миг похожи,
Дыханья слышен тихий зной...
Но не упиться им друг другом:
Даль расстояний,боль разлук
Лишь больше разжигают жажду,
Что снова не дает заснуть.
Луч первый в комнату ворвался.
Но где же танец?Где же вальс?
Теперь они во сне танцуют.
Одни.Без посторонних глаз.