Мы безнадежны?

Дмитрий Геннадьевич Волков
Мы плод эволюции.
Тупиковый.
Мы - божьи дети, идущие не туда.

В душе период.
Ледниковый.
А в голове - одна лишь срамота.

Нам нужен пастырь.
Лучше двое.
Такими темпами - падем.

Мы сами гибнем.
Ямы роем.
Себя при жизни не найдем...