Жизнь кружит в припадке танца...

Михаил Юрьевич Соколов
        *   *   *

Жизнь кружит в припадке танца,
ориентир, увы, снесён,
захотелось приподняться
и позволить себе всё,
не лукавить и заречься
от сумы как от тюрьмы…
Голова слетает с плеч вся,
только истины у тьмы...
Да и нравы не из стали,
а желанья – не в узде,
просто времена настали
для бессовестных людей…

Заработали наличность,
правда, судьбы – вкривь и вкось...
запятнать грехами личность
не хотелось, но пришлось...