848. Водолаз

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

848. ВОДОЛАЗ.

Всё, что сказал – на век обезножено!
Всё, что творю – на век заморожено!
Нет, не несёт нас на крыльях Пегас!
Нет, не топтал я с тобою Кавказ!

Вновь ты идёшь к плетню застарелому…
Тянешь ручёнки дню бесконечному…
Вновь наливается кровью закат –
Я потерял звуки всех серенад.

Сено, солому топчу я ногами!
С тобой окружён гнилыми ручьями!
Дряхлая лодка, гнилой рулевой –
В России опять сплошной геморрой!

Увидел тебя, возродился душой!
Оттрахал я гадов китайской стеной!
И тут распрямил свои крылья Пегас -
С тобой я кунаюсь, как тот водолаз!

09.12.2013. Алекс Тенькофф.