О кроте

Инна Савельева 2
ПОЛЕЗНЫЕ   СВЕДЕНИЯ   О  КРОТЕ

На крота не надо ставить
чайник или чугунок:
шкурка у него помнется,
бархат нынче дорогой.

На крота не надо ставить
крупных ставок на бегах
или на столе игорном —
он их может унести.

На крота не надо вешать
преступлений или бус,
потому что он не баба
и ни в чем не виноват.