Осенняя меланхолия

Аполлинария Макарова
Мне хочется рыжих волос
И тёплый коричневый шарф.
На моей кухне осень пьёт,
Причём,уже на брудершафт.

Под глазами фиолетовые разводы
Вперемешку с синим тоном.
Кому хотелось свободы,
Души тех растоптаны под балконом.

А ты там не грусти,
Пей сладкий чай
И главное, себя береги,
По мне сильно не скучай.

У меня тоже всё хорошо,
Только хорошо по-другому.
Внутри ещё болит, не прошло.
До сих пор впадаю в омут.

Я - твой северный полюс.
Не замёрзни, окунувшись в меня.
Все остальные тонут,
Характер дурацкий кляня.

Накопилось, затёрлось, расклеилось.
Выбивая пробки, гори.
Гнев сменился на милость.
Как же забавно, смотри.

Я не повторю дважды.
Выскажу всё октябрю.
От меня ведь не каждый
Слышал слово "люблю".

Плача в полные щёки подушек,
Засыпаю лишь поутру.
*Je ne sais pas o; aller.
Vous ;tes partout.*
 
*Я не знаю, куда идти.
Вы везде.

11.10.2013