Шизофрения

Питер Пинк
Человек очень радостно кричал,
Он ходил по комнате, мычал.
Мысли разные порой наблюдал,
И от них он сам не свой бывал.

Кровавые расправы дикарей,
И блаженство мудрых королей.
Звездные войны далеких миров,
Крики марсианских петухов.

Припев:
Эти странные вещи мой доктор
         называет Шизой.
Он говорит, что я опасен,
         особенно весной.
Шизо
    Шизо
        Шизофрения

Я давно не хожу на выборы,
И у меня нету твиттера.
Из одежды я люблю свитеры,
А в кино хожу на триллеры.

Так, однажды выпав из системы,
Я взглянул на все со стороны,
И свобода мне открыла двери,
Но врачи тут подоспели.

Припев: