Таю

Галина Становых
Я отдыхаю,я сегодня снег,
лежу на дереве,
вся выпорхнув из клетки,
и медленно лечу пушинкой
с ветки,
и таю как влюблённый человек.
Я маленькое чудо,
я вода с которой начался
весь смысл.
Как хорошо когда на свете
есть Земля!
И жизнь.

9декабря2013г