Тепло души

Ермаков Юрий
Сгорел костер в душе огонь погас.
Любовь лишь тлела, для двоих, для нас.
Разлуки, встречи, это позади,
Но что нас ждет в заоблачной дали.

Зима пройдет, наступит снова лето.
И Богу, благодарен я за это.
Искра, опять зажжет в душе любовь.
И запылает пламя страсти, вновь.


               Е.Ю.