Ты мне блузку расстегивал смело

Катерина Садова
Ты мне блузку расстегивал смело
И огнем полыхало тело.
Только взгляд был до боли колкий,
Нервный,дерганый,острый как елки.

Ты шептал мне:" моя богиня,
Днем и ночью твержу твоё имя,
Ты моё,моя суть и жизнь.
Не молчи,продолжай мою мысль".

Я сказала:"не сыпь признаний,
Я не верю в правдивость желаний
И не надо ласкать мне плечи,
Ты моим будешь -только вечер".

Он мне клялся в колени плача,
Что я та, кто несет удачу,
Я молчала,порой смеялась...
Неприступной ему казалась.

А на утро с туманом молочным,
В миг ушло,что твердил будет прочно.
И сказала ему у дверей:
"Шепчи сказки жене своей...."