Юная дама ходила в магазин

Светлана Борщ
Юная дама ходила в магазин
и была там час не один,
магазин ей обойти,
все обновки-то найти,
нелёгко этим заняться,
но начнёт она справляться.

Пойдёт дама на 5 минут
и не устанет ничуть
с улыбкой, что всех греет,
и всё найти она успеет,
каждые полчаса не звоните,
терпеливо с покупками ждите.

Из магазина выйдет чинно
с пакетами в платье красивом,
не мешайте трудной работе,
а помогите ей в заботах:
пакеты с покупками нести,
юную даму домой отвести.

Фотография из интернета.