Как жаль

Анастасия Попова Поэзия
Для тебя она осталась самым дорогим
И до сих пор тревожит твою душу.
И чтобы ты кому не говорил,
Ты никогда не выплывешь на сушу.

Она во снах все так же улыбается тебе,
Смеется, держит твою руку, как же..
И в каждом зеркале, в каждом окне
Она. А разве может быть иначе?

Ты никогда и никого так не любил,
И этим летом не было людей дороже.
Как жаль, ты ничего не сохранил,
Как жаль, что повториться все не сможет..