***

Аполлинария Макарова
Знаешь, я присматриваю тебе свитера
Такие милые и немного смешные,
Пиджаки, у которых закатаны рукава,
Рубашки, брюки и шарфы шерстяные,
Чтобы не замерзал никогда.
Отныне.

Представляю, какими будут наши дети.
Игривыми и совсем не злыми,
Будут слушаться тебя и меня,
Подносить газету и стакан воды,
Когда будем совсем седыми.

Мечтаю о двухэтажном домике
Где-то в деревне,
Чтобы было много комнат и белого цвета.
Чтобы сидеть у камина зимой,
А может и летом.
Где-то встречать с тобою рассветы
И засыпать лишь поутру..
Утонула в тебе.
Нет. До сих пор тону.

02.11.2013