Немой знак

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
424
Внутри сияние лучей,
любовьи нежность..
Свыше..
Меня "толкают"
быть к тебе,
как можно ближе,
чище.
*
Сияют..вырваться на миг,
в ладони окунуться.
Коснувшись,
чуть Души пружин,
испить Любви колодца.
*
И "свет кипит,
внутри вулкан,
сиянием лучистым.
Наружу просится,
но жаль,
ночная мгла-
"садистка".
*
Не подпускает
ни на шаг,
издалека сияньем..
Поймёшь немой,
но яркий знак
любовного признанья!
29 09 2013г.