Души хрустальное стекло

Татьяна Юрлова
Души хрустальное стекло,
Мерцало в свете лучезарно.
В твоё открытое окно,
Она влетела вдруг однажды.

Она в полёте не разбилась,
А звуком в сердце пронеслась.
В одно единое с ним слилась,
И в небе звёздочкой зажглась.

Гори-гори,ты не погасни,
Оставь хоть капельку себя.
Придумай верное заклятье,
Чтоб не померк свет у огня.

И в этом пламени дотлеет,
СудЕб неспешный разговор.
Найти мой ключик не сумеешь,
Открой закрытое окно...

Душа трудилась,скрючив когти,
Приходит время чтоб спросить.
Кому она,зачем досталась..?
..Чтобы ошибки не забыть...