О Дамах поэта. Глобально!

Игорь Наровлянский
Мне женщины напоминают страны,
Конечно в каждом возрасте иные...

...Афганистан лишь на восьмом десятке!

...Мужчины все похожи на Зимбабве!
               
                /Мне женщины напоминают страны - В. Евсеев/




В Зимбабве знойной рос! А естество невинно!?
Добро хоть Африка! Ту первой поимел.
Вошёл во вкус - в Европу! В Аргентину!
Там наследил! Там в страсти преуспел!


...Монголия повержена, пал ниц седой Афган!

До дыр зачитана ещё одна страница.

И снова - в бой!
                Покой уже не снится...