Прошлое

Кирилл Дизи
Я почувствовал на себе, что такое голод
Вечная бедность и подъездный холод
Этажи последние сидя на ступенькам
Замершим взглядом пересчитывая копейки
Мечтая о том чтобы было детство
Но под солнцем для меня не было места
Про себя говорил то что я крепкий
Когда сидел в ментовских клетках
Спал под плитами водой запитые
А мажоры колесили на машинах элитных
На лист записывал фрагменты жизни
Как я тонул в это гребенной трясине
Как я бухал в мертвых квартирах
Потом блевал в загаженных сартирах
Видел то как люди дохли с пеной во рту
Верил в то что бедные стены падут