Was soll ich tun?

Плет Мария
WAS SOLL ICH TUN?

„Mein Mann, der laeuft in unsrem Garten hin und her,
Stoert mich beim Sonnenuntergang geniessen.
Was soll ich tun? Mich zu entscheiden faellt mir schwer.“
„Es nicht beachten, einfach weiter schiessen.“