Разбиться

Катерина Соломахо
Я прошу уходи, снова дверь закрывая,
Не пускай сквозняка, это жизнь. Вот такая.
Не стучи ты в окно, мне плевать что ты птица.
Мне теперь все равно, есть желанье разбиться.