Истина

Эдуард Струн
Наступят эти времена!
И каждый истину познает.
Что жизнь с терпением - полна!
Что зло в терпение сгорает.
Терпение - создано трудом.
Здесь вложены большие силы!
Способные дышать огнем.
Легко передвигать вершины!
Подумай, и ответ простой.
Любовь без Веры - невозможна!
Мечта без Веры - звук пустой!
Душа без Веры - осторожна.
Мы так привыкли все терять.
Находим разные причины.
Но не возможно устоять!
Без веры в собственные силы!
Без Веры -   НЕ  ЖИВЁТ- Любовь!