Спятила

Эмма Розинская
Все что было, ушло - и не важно,
С кем пила я вино, с кем делил ты объятия,
Мне бы только твои глаза,
Чтобы не отпускать! Я верно...спятила!
Если днями за тобой в погоне,
Как в агонии - снова в петлю...
Только что мне чужие ладони,
Если я без тебя не горю...

Ты мне все, мне не нужно другого,
И плевать, что испито сполна.
Будь моим, или просто убей меня,
Если я без тебя - не жива.