Любовь...

Эдуард Струн
Огонь любви придет с небес.
Его возьмет в ладони ветер.
И унесет туда, где ждут.
Любовь - как лучший Благодетель!

Любовь - мечта твоей Души.
Душе она ночами снится!
А этот мир за счет Любви,
Сгорая снова возродится!