По ЗАмкам Судьбы

Анна Таади
Я обниму собою твои беды
И растворю улыбкою своей.
Не навяжу тебе я счастья веды,
Пока не скажешь тихо : «Будь моей!»

Не попрошу, любовью истекая,
Я добрых слов – я слышу всё и так.
Твой шаг навстречу – истина святая,
По Цолькину оконченный зигзаг.

Дано ль тебе увидеть жизни вызов –
Я не помошник – крест тебе нести,
Звезда звезде не скажет – ты не близок!
Орбиты все прописаны – себя лишь обрети!