Последний реверанс

Упир Валентина Валериевна
А я бы не хотела вновь в тебя влюбиться…
Надеюсь, Бог мне предоставит этот шанс.
Я не хочу с таким же треском вновь разбиться!
И я дарю тебе последний реверанс.

ноябрь 2013