ДИНЕ

Алтиной Ахмедова
Ты косу распусти и вспомни обо мне,
Как говорили мы о вечной тишине.

И, как судьба грешна! Любовь - порою зла,
Как хочется порой немножечко тепла.

Звезда в ночи горит, но, холод от неё,
И душу не встревожит, лишь тепло

Горячий шоколад немного разольёт.
И может в забытье, счастливый сон придёт,
И листопадом все несчастья заметёт. 

01.11.1995г.