Давайте остановимся, хотя б на миг...

Надежда Эпова
***
Ночное небо Совестью Вселенной...
Глазами-звездами печально смотрит в наши души…
Как в поисках своих все дальше мы от Истины нетленной…
В желании построить что-то – вкруг себя мы только рушим…рушим…

Луна – хранительница снов и тайн сердечных...
С усмешкой грустной книгу наших странных помыслов листает…
И удивляется - как тратим ГОспода дары бесценные  не думая,  беспечно…
Свое  теряя,  душу оскверняем радостью лишь от того, что  вдруг чужое получаем…

Давайте остановимся, хотя б на миг…
У родника пока еще с прозрачною и Чистою водою…
Услышим Мирозданья шепот, а Планеты нашей стон и КРИК!...
И руки, лица, души  Чистой той водой от злости, от обид, от зависти отмоем…

Попробуем жить с чистою душой…
В ночное небо глядя,  сверим наши  помыслы с Вселенной  …
С луной пошепчемся,  вверяя сны, мечты и  тайны сердца ей одной…
Людьми вновь станем, Господа возлюбим, и обретем смысл Истины нетленной…