Радио Эхо Москвы

Михаил Стихоплётов
Крохи правды-по талонам...
Остальное всё враньё!!!
Эхо-пятая колонна!
Каркает, как вороньЁ.

Любит радио Газпрома
Грешным нам права качать...
Так приятно гадить дома
И зарплату получать...

09.12.2013.Михаил Стихоплётов