Материальный мир

Слава Джаз
Классные ритмы

Ванuльный Соцuопат:

Умри от лопасти
мечты летучей,
закатом пропади
на горизонте,
уставший.усопший.
я невезучий,
тобою себе все
планы попортил.

А звоны повсюду
всё тех же тирад,
сердце пульсирует с
чувством надежды,
что сдохнет в тебе
надоевший тиран,
что перестанешь
любить так небрежно.

Клаус:

Ты слышишь шелест купюр,
И стук твоих новых сапог,
Но я их тебе не куплю,
Придётся работать самой.

Любовь не найти на прилавках,
Но ты ищешь её за ветриной.
Была бы к зарплате прибавка,
Ты б сильней меня полюбила?

Не вижу ценности в ценностях,
Ты ценность находишь в деньгах,
Я стал протатипом бедности,
Любовь вся пропала.
Беда.

Ванuльный Соцuопат:

Сердце заплачет
стихами о боли,
вытеру слёзы
итогом событий,
много любовь
оставляет пробоин,
слишком изорваны
струны на нити.

Потухшие грёзы
задушат сей мир,
так нежно любовь
сунув в эту петлю,
нету финансов -
значит нету семьи,
нет и любви?
значит я потерплю.